Leseprojekt

Liebe Eltern,

die Schulleitung und das Leseprojektteam der Seckenheim-Grundschule möchten sich bei Ihnen sehr herzlich bedanken!!!

Durch Ihre Spenden kamen für das Leseprojekt an unserer Schule

971 € für neue Bücher und

44 gespendete Bücher zusammen.

Neben der neuen Büchereiwand an der Südschule, die die Klasse 4d mit sehr viel Mühe und Engagement bemalt hat (herzlichen Dank dafür), kann nun auch der Bestand der Bibliothek in beiden Schulhäusern weiter aktualisiert und erweitert werden.

Einige Bücher sind schon in den Bestand eingepflegt worden. Bitte haben Sie aber Verständnis, dass manche Bücher erst etwas später für das Leseprojekt bereitgestellt werden können, da wir zuvor die Fragen und Antworten ausarbeiten müssen.

Falls Sie uns beim Lesen und bei der Fragenerstellung unterstützen möchten, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit.

Wir werden auch weiterhin dankbar Geld- oder Buchspenden entgegennehmen, so dass die Kinder eine immer größer werdende Auswahl an Büchern vorfinden können und so der Leseanreiz möglichst lange erhalten werden kann!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

Leseprojektteam